Am 20.04.2024 fand das diesjährige Hamburger Grundschul-Cup Finale in der Sporthalle Hagenbeckstraße statt. 18 Mini-Teams spielten in 10 spannenden Spielrunden um die Medaillen und Platzierungen. Mit dabei zwei kleine VCA Mannschaften. Swetlana und Elina belegten in dem ausgeglichenen Turnier einen guten 11. Platz. Mila und Mira erspielten sich sogar Platz 2 und die Silbermedaille und mussten sich nur einem Jungen Team von der Schule Schnuckendrift geschlagen geben. Bei der Siegerehrung vergossen unsere ehrgeizigen kleinen Talente noch die ein oder andere Träne. Schnell konnte unser junges Trainerteam Amely und Julia unsere Volleyball-Zwerge trösten und dann war die Freude über die schönen Teilnehmer-Shirts und den erspielten Pokal groß.